CloseFilter
  • Lambert Landhaus Likörmanufaktur, Holunderblütensirup

    Holunderblütensirup

    Inhalt: 0,5 Liter

    Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeitsdauer unserer Sirup ab Versand von mindestens 6 Monaten!

    Rezept „Hugo“
    Ein paar Minzblätter im Mörser leicht andrücken und ein Glas von innen damit bestreichen. Eine Limette halbieren. Eine Hälfte in Streifen schneiden und die restliche Limette üner dem Glas ausdrücken. Den Limettensaft mit 100ml Sprudel aufgießen und Eiswürfel hinzugeben. Nun 150ml Prosecco oder Sekt langsam eingießen und zum Schluss 20cl Holunderblütensirup zugeben. Das Glas mit Minzblättern und Limettenspalten dekorieren und mit Strohalm servieren.

    Wussten Sie?
    Holunder galt den alten Germanen als heilig und wurde nach der Göttin „Holla“ benannt.

  • Lambert Landhaus Likörmanufaktur, Fichtennadelsirup

    Fichtennadelsirup

    Inhalt: 0,5 Liter

    Wir garantieren eine Mindesthaltbarkeitsdauer unserer Sirup ab Versand von mindestens 6 Monaten!

    Leckerer Durstlöscher
    Ein Glas kaltes Wasser, still oder sprudelnd, ein paar Eiswürfel und einen guten Schuss Fichtennadelsirup.- ein wohlschmeckendes und natürliches Erfrischungsgetränk!
    Fichtennadelsirup lässt sich darüberhinaus auch als rafinierte Ergänzung für Longdrinks oder bei der Speisenzubereitung verwenden!

    Wussten Sie?
    Fichtennadelsirup wirkt auch gegen Hustenreiz und wurde schon von Hildegard von Bingen als Mittel gegen Husten empfolen!